Programación de un análisis rápido

El análisis rápido analiza las principales ubicaciones del equipo que los virus y otras amenazas para la seguridad atacan con más frecuencia. Cuando realiza un análisis rápido, Norton 360 Online analiza solamente los procesos en ejecución y los programas cargados. El análisis rápido tarda menos que un Análisis de todo el sistema debido a que no analiza todo el equipo.

Norton 360 Online permite programar un análisis rápido. Puede programar un análisis rápido en la ventana Análisis.

Para programar un análisis rápido

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, en la columna Editar análisis, haga clic en el icono de edición ubicado al lado de Análisis rápido.

5. En la ventana Editar análisis, en ¿Cuándo desea ejecutar el análisis? y configure la frecuencia y la hora en que desea que se ejecute el análisis.

La mayor parte de las opciones de frecuencia incluyen otras opciones adicionales, con las que podrá afinar aún más la programación. Ajuste las opciones adicionales según sea necesario.

6. Haga clic en Aceptar.

Ejecución de un Análisis rápido

Acerca de la programación de análisis

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55943761_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011