Configuración de las opciones de análisis

Norton 360 Online permite configurar las opciones de análisis para cada análisis que personaliza. De forma predeterminada, las opciones de análisis reflejan la configuración actual de Análisis del equipo en la ventana Configuración. Los cambios que realizan se aplican al análisis actual solamente.

Además de los análisis personalizados que crea, puede configurar las opciones de análisis para los análisis predeterminados. Puede configurar las opciones de análisis para el análisis de todo el sistema, el análisis rápido, el análisis de unidades, el análisis de carpetas y el análisis de archivos.

Para configurar las opciones de análisis

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, en la columna Editar análisis, haga clic en el icono de edición junto al análisis que desee programar.

5. En la ventana Editar análisis, en la ficha Opciones de análisis, configure las opciones de análisis según sea necesario.

6. Haga clic en Aceptar.

Acerca de los análisis personalizados

Creación de un análisis personalizado

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55933925_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011