Selección de elementos de análisis

Al configurar un análisis personalizado, debe seleccionar los elementos que desea incluir en el análisis. Puede incluir archivos individuales, carpetas o unidades. Puede incluir múltiples unidades, carpetas y archivos, y agregarlos al análisis. También puede excluir elementos del análisis.

Cuando selecciona una unidad, todos los elementos, incluidos archivos y carpetas, que se encuentren en esa unidad se agregarán automáticamente al análisis. Cuando selecciona una carpeta, todos los archivos de la carpeta se incluirán en el análisis.

Para seleccionar elementos de análisis

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, realice una de las siguientes acciones:

• Para agregar elementos a un análisis nuevo, haga clic en Crear análisis.

Debe otorgarle un nombre al análisis en el cuadro Nombre del análisis.

• Para agregar elementos a un análisis existente, en la columna Editar análisis, haga clic en el icono de edición del análisis que desea modificar.

5. En la ventana que aparece, en la ficha Analizar elementos, realice lo siguiente:

• Para agregar unidades, haga clic en Agregar unidades ; en el cuadro de diálogo Analizar unidades, seleccione las unidades que deben analizarse y, luego, haga clic en Agregar.

• Para agregar carpetas, haga clic en Agregar carpetas ; en el cuadro de diálogo Analizar carpetas, seleccione las carpetas que deben analizarse y, luego, haga clic en Agregar.

• Para agregar archivos, haga clic en Agregar archivos ; en el cuadro de diálogo Archivos para el análisis, seleccione los archivos que deben analizarse y, luego, haga clic en Agregar.

Si necesita eliminar un elemento de la lista, selecciónelo y haga clic en Eliminar.

6. Haga clic en Aceptar.

Creación de un análisis personalizado

Acerca de los análisis personalizados

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55933860_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011