Hemos detectado que uno o más programas de su equipo no son compatibles con su producto Norton

Hemos detectado que tiene otro antivirus, antispyware o firewall en su equipo que entran en conflicto con su producto Norton Antes de instalar su producto Norton, le recomendamos desinstalar esos programas de su equipo.

Desinstale el programa incompatible

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. Dentro de la lista de programas, haga clic sobre el nombre del programa que no es compatible y haga clic en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar el programa.

5. Si se le solicita, reinicie el equipo.

6. Comience a instalar su producto Norton.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55920262_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 04/03/2013