Diagnóstico Insight de descargas

La ventana Diagnóstico Insight de descargas aparece cuando realiza una de las siguientes acciones:

• Ejecuta o instala un archivo desconocido en el equipo cuando la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas está configurada en Solamente sin comprobar.

• Ejecuta o instala un archivo seguro o desconocido en el equipo cuando la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas está configurada en Siempre.

Esta ventana muestra los detalles del archivo, como el nombre y la URL de la fuente desde la que se descargó. También puede consultarse información como el nivel de confianza del archivo, su uso en la comunidad, hace cuánto tiempo se lanzó y su nivel de estabilidad.

Es posible que los índices de estabilidad de un archivo varíen según el sistema operativo.

La ventana Diagnóstico Insight de descargas proporciona las diversas opciones que le permiten seleccionar una acción que desea que Norton 360 Online ejecute en el archivo descargado. Las opciones que aparecen en la ventana varían según el nivel de reputación del archivo descargado. A continuación, se presentan algunas de las opciones disponibles en esta ventana:

Ejecutar este programa

Permite instalar el programa ejecutable.

Cancelar ejecución

Permite cancelar la instalación del programa ejecutable.

Eliminar este archivo de mi sistema

Permite eliminar el archivo del equipo.

Además, la ventana Diagnóstico Insight de descargas proporciona las siguientes opciones:

Más detalles

Permite ver la información más importante que debe conocer sobre el archivo.

Al hacer clic en el vínculo Más detalles, aparece la ventana Diagnóstico Insight de archivos. Esta ventana muestra información, como el origen y los detalles de linaje, la actividad, el nivel de confianza y el uso del archivo en la comunidad.

Configuración

Permite ver la configuración actual de Diagnóstico Insight de descargas.

Al hacer clic en el vínculo Configuración, Norton 360 Online abre la ventana Configuración. En esta ventana, puede ver la configuración de las opciones de Inteligencia sobre descargas.

Permitir siempre este archivo (si se eligió ejecutar)

Permite especificar si desea volver a recibir alertas del Diagnóstico Insight de descargas cuando intenta ejecutar el mismo archivo.

De forma predeterminada, esta opción está seleccionada. En este caso, Norton 360 Online no le envía la alerta de Diagnóstico Insight de descargas cada vez que vuelve a descargar o instalar el mismo archivo.

También puede usar el vínculo Más información para acceder a la página web de Symantec y obtener más información sobre el archivo. Esta opción está disponible en la parte inferior de la ventana.

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Activación y desactivación de Inteligencia sobre descargas

Configuración de la opción Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55875871_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011