Hemos detectado que las definiciones de virus no se instalaron adecuadamente

Para corregir este problema descargue y ejecute Intelligent Updater.

Actualice las definiciones de virus mediante Intelligent Updater

1. Vaya a la página de Intelligent Updater.

2. Para seleccionar el conjunto de definiciones adecuado, debe conocer el nombre y versión de su producto Norton y la versión de Windows.

3. Dependiendo de su versión de Windows y del producto Norton, seleccione el conjunto de definiciones adecuado.

Versión de Norton

Plataforma de Windows a 32 bits

Plataforma de Windows a 64 bits

22.9

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 y 22.8

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 y anteriores

Por ejemplo, 20170126-020-v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

5. En su escritorio, busque y haga doble clic sobre el archivo que descargó.

6. En la ventana Symantec Intelligent Updater, haga clic en para continuar.

7. Cuando Intelligent Updater finalice la actualización de las definiciones, haga clic en Aceptar.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.