Aparece el mensaje "Error de la clave de licencia: Deshabilitó el servicio para este dispositivo"

Este mensaje aparece cuando se ha deshabilitado la clave de producto utilizada en uno de sus dispositivo. La desactivación de una instalación se realiza a través de su cuenta de Norton o a través de Soporte técnico de Norton, para permitir el uso de la instalación en otro dispositivo.

Si inadvertidamente se desactivó una instalación en su dispositivo, todo lo que necesita hacer es descargar e instalar Norton con una suscripción activa. Siga las instrucciones para descargar e instalar Norton.

Cómo descargar e instalar Norton en su equipo

1. Inicie sesión en su cuenta Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña para Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la ventana Configuración de Norton, haga clic en Descargar Norton.

Si desea instalar un nuevo producto que no esté registrado e su cuenta Norton, haga clic en Escriba una nueva clave de producto.

Ingrese la clave del producto y haga clic en >.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados y haga clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Su producto Norton está instalado y activado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55844105_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 31/08/2017