Resumen de los resultados: Análisis en progreso

Norton 360 Online está ejecutando un análisis.

Puede ver los estados siguientes cuando un análisis está en curso:

Cantidad total de elementos analizados

Indica cuántos archivos, registros de arranque maestro y registros de arranque se analizaron.

Puede hacer clic en la flecha desplegable para visualizar los detalles siguientes:

• Las áreas del equipo que Norton 360 Online analizó y la cantidad de archivos que se analizaron en esas áreas.

• Cantidad de archivos de confianza de Norton.

• La cantidad de archivos omitidos en el análisis. Estos archivos ya están analizados y permanecieron sin cambios desde el último análisis.

Cantidad total de riesgos para la seguridad detectados

Indica la cantidad de virus, programas de spyware y otros riesgos detectados.

Puede hacer clic en la flecha desplegable para visualizar la cantidad de riesgos que se detectaron en cada tipo de riesgo.

Cantidad total de riesgos para la seguridad resueltos

Indica cuántos elementos se repararon, si corresponde.

Puede hacer clic en la flecha desplegable para visualizar la cantidad de riesgos que se resolvieron en cada tipo de riesgo.

Cantidad total de riesgos para la seguridad que requieren atención

Indica la cantidad de riesgos que no fueron resueltos.

Para ver más detalles sobre estos elementos en la ventana Amenazas detectadas, haga clic en el siguiente vínculo.

Puede usar las siguientes opciones:

Pausa

Suspende el análisis de forma temporal.

Debe hacer clic en la opción Reanudar para continuar el análisis.

Detener

Finaliza el análisis.

Haga clic en para confirmar.

Puede configurar opciones adicionales cuando el análisis está en curso. Las opciones disponibles son las siguientes:

Al finalizar el análisis, el equipo debe

• Permanecer encendido

Permite que el equipo continúe en estado activo después de que finaliza el análisis. De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.

• Desactivar

Apaga el equipo cuando finaliza el análisis.

• Suspender

Pone el equipo en el modo de suspensión después de que finaliza el análisis. Esta opción aparece solamente si ha configurado las opciones de energía en el equipo con el Panel de control de Windows.

• Hibernar

Pone el equipo en el modo de hibernación después de que finaliza el análisis. Esta opción aparece solamente si ha configurado las opciones de energía en el equipo con el Panel de control de Windows.

Acerca de la ventana Resumen de los resultados

Acerca de la ventana Amenazas detectadas

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55828322_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/04/2011