Programación de Norton 360 Online

La mayoría de las actividades de Norton 360 Online se ejecutan automáticamente en segundo plano cuando el equipo está encendido o cuando no se detecta ninguna actividad del mouse ni del teclado. Si desea controlar mejor el momento en que se ejecutan ciertas tareas, puede utilizar esta herramienta de programación.

Existen muchas maneras de programar las tareas personalizadas de Seguridad del equipo y Optimización del equipo. Al seleccionar la frecuencia con la que desea que se ejecute la actividad (automática, manual, semanal o mensual), se le ofrecen opciones adicionales. Por ejemplo, cuando selecciona una programación semanal, también debe seleccionar un día y una hora de inicio.

Las siguientes opciones de configuración de están disponibles:

Automático (recomendado)

Las tareas se ejecutan de manera automática según sea necesario cuando no se detecta actividad del mouse ni del teclado.

Mientras se ejecuta una tarea, es posible que aparezca un mensaje breve en la parte inferior derecha del escritorio de Windows.

Semanal

Las tareas se ejecutan de manera semanal en los días y los horarios seleccionados.

Mensual

Las tareas se ejecutan de manera mensual en el día y el horario seleccionado.

Programación manual

Las tareas no se ejecutan por separado, a menos que se inicien de forma manual. Es posible que se ejecuten junto con otros análisis, como cuando se ejecuta un Análisis completo del sistema.

El rendimiento del equipo se optimiza si programa que las operaciones críticas se realicen cuando el equipo está inactivo. Cuando programa los análisis para que se realicen de forma semanal o mensual y selecciona Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad, Norton 360 Online analiza el equipo cuando está inactivo. Symantec recomienda seleccionar Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad para lograr un mejor rendimiento del equipo.

También puede navegar hasta la ventana Administrar conjuntos de copias de seguridad haciendo clic en Haga clic aquí para programar la copia de seguridad. Puede configurar las opciones de programación de copias de seguridad en la ficha Cuándo.

Programación de los análisis de seguridad y rendimiento

Acerca de la programación de tareas automáticas

Activación y desactivación de las tareas automáticas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5581675_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/07/2011