Informe mensual de Norton

El Informe mensual permite ver un resumen de la actividad de Norton 360 Online durante los últimos 30 días. Rápidamente podrá consultar cuántos virus se detectaron, cuántas intrusiones se bloquearon y mucha más información. El Informe mensual proporciona estadísticas actualizadas.

Para ver una lista de elementos específicos en cada categoría, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y haga clic en Ver detalles, en Seguridad del equipo, Web o Copia de seguridad y optimización.

La sección Noticias Norton de cibercrimen proporciona las últimas noticias sobre cibercrimen y seguridad en Internet. Puede utilizar la opción Más información para visitar el sitio web de Symantec y ver las últimas actualizaciones. También puede encontrar los artículos que proporcionan información sobre cómo permanecer seguro mientras navega en Internet.

La sección Sugerencia del mes que recomienda algunas funciones y algunos servicios del producto. Para cada una de estas recomendaciones, Norton 360 Online muestra un botón con la Sugerencia del mes. Puede hacer clic en la opción para conocer más sobre el servicio o la función que recomienda Norton 360 Online.

Puede ver las siguientes estadísticas en la ventana Informe mensual Norton :

Seguridad del equipo

Permite ver los detalles de los diversos ataques al equipo de los que está protegido.

En la sección Seguridad del equipo, puede obtener los siguientes detalles:

• La cantidad de virus y spyware encontrados

• La cantidad de amenazas para el equipo de las que Norton 360 Online le protege

• La cantidad de elementos analizados Eso incluye la cantidad de archivos, procesos y claves de registro

• La cantidad de elementos en cuarentena

• La cantidad de análisis completos del sistema realizados

• La cantidad de análisis rápidos realizados

• El porcentaje de archivos de confianza de Norton que se encontraron en el sistema

• La cantidad de intentos de intrusión bloqueados

• La cantidad de actividades que supervisa el firewall

• La cantidad de conexiones de red que supervisa el firewall

• La cantidad de amenazas que bloquea el firewall

• La cantidad de mensajes de correo electrónico spam bloqueados

• La cantidad de mensajes de correo electrónico analizados

• La cantidad de firmas del Sistema de detección de intrusiones (IDS) que se utilizan para proteger el equipo

Web

Permite ver los detalles de las actividades de Antiphishing.

En la sección Web, puede obtener los siguientes detalles:

• La cantidad de sitios de phishing bloqueados.

• La cantidad de sitios web maliciosos bloqueados por Norton Safe Web.

• La cantidad de sitios web autenticados conocidos que visitó.

• La cantidad de sitios de phishing contra los que estuvo protegido.

Copia de seguridad y optimización

Permite ver los detalles de las actividades de Copia de seguridad y optimización.

En la sección Copia de seguridad y optimización, puede obtener los siguientes detalles:

• La cantidad de archivos de los cuales hizo copias de seguridad con la opción Almacenamiento en línea seguro.

• La cantidad de archivos de los cuales hizo copias de seguridad en la unidad C del equipo.

• La cantidad de archivos temporales de Internet Explorer y de Windows que se eliminaron.

• La cantidad de archivos que se desfragmentaron durante la optimización de los discos.

• La cantidad de entradas obsoletas que se eliminaron del registro de Windows.

El Informe mensual muestra solamente dos estadísticas en cada categoría.

El Historial de seguridad proporciona más información sobre algunos detalles del Informe mensual. Puede hacer clic en los vínculos de cada categoría para ver más información.

Seleccione No visualizar los informes mensuales automáticamente si no desea que Norton 360 Online muestre el informe mensual automáticamente. Si selecciona esta opción, Norton 360 Online no muestra el Informe mensual automáticamente cada 30 días.

Visualización del informe mensual

Acerca del Informe mensual

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5581672_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011