Hemos detectado que el servicio de Motor de filtrado de base de Windows no se está ejecutando en su equipo

Este problema ocurre cuando el servicio de Motor de filtrado de base de Windows no se puede iniciar o no se está ejecutando. Este servicio es necesario para que el firewall de Norton funcione correctamente. Para resolver este problema, descargue y ejecute la herramienta de Motor de filtrado de base.

PASO 1

Descargue y ejecute la herramienta de reparación

La herramienta de reparación no es compatible con Windows XP. Los usuarios con Windows XP deberán contactar al Soporte de Norton.

1. Descargue herramienta de reparación.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

2. En el Escritorio de Windows, haga doble clic en el archivo BaseFilterEngineFix.exe.

Al ejecutar esta herramienta, usted acepta el Acuerdo de uso de herramientas de software de Norton.

3. Si se le pide instalar .NET Framework 3.5, haga clic en Descargar e instalar esta función.

4. En la ventana Base Filter Engine Repair, haga clic en Apply Fix

La herramienta repara las claves de registro correspondientes al Filtrado de motor de base.

5. Haga clic en Reiniciar ahora.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.