Hemos detectado que la suscripción de su producto Norton ha caducado

Hemos detectado que la suscripción de su producto Norton ha caducado. Para proteger su equipo de las amenazas a la seguridad más recientes, renueve la suscripción de su producto Norton.

Renueve la suscripción de su producto Norton

1. Abra su producto Norton.

2. A un lado de Estado de la suscripción, haga clic en Renovar.

3. Haga clic en Renovar mi suscripción.

Cerciórese de que su equipo esté conectado a Internet.

4. En la página que se abrirá, siga las instrucciones para renovar su producto Norton.

5. Después de completar su pedido, salga de la ventana del navegador web.

6. En la ventana Renovación de Symantec, siga las instrucciones de la pantalla para completar el proceso de renovación.

7. Para descargar todas las actualizaciones disponibles para su producto Norton, ejecute LiveUpdate.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55678014_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 15/03/2016