¿Problemas para iniciar sesión?

Norton 360 Online permite escribir una contraseña incorrecta tres veces. Si los intentos son incorrectos, Norton 360 Online proporciona la opción de restablecer Identity Safe. Si restablece Identity Safe, perderá todos los datos de Identity Safe almacenados, como la información de inicio de sesión, las tarjetas y las notas. Si olvida la contraseña de Identity Safe, no puede restaurarla. Solo es posible restablecer Identity Safe y perder todos los datos guardados.

Puede encontrar las opciones siguientes en la ventana ¿Problemas para iniciar sesión? :

Restablecer Identity Safe

Permite restablecer Identity Safe.

Cuando restablece Identity Safe, todos los datos de Identity Safe se eliminan definitivamente. Norton 360 Online muestra un cuadro de diálogo de confirmación cuando se restablece Identity Safe.

Volver a intentar

Permite escribir la contraseña de Identity Safe nuevamente.

Cuando hace clic en Volver a intentar, Norton 360 Online abre la ventana Iniciar sesión en Identity Safe. Puede volver a escribir su contraseña.

Si olvidó la contraseña, puede consultar la sugerencia de contraseña que proporcionó cuando configuró Identity Safe.

Acerca de Identity Safe

Restablecimiento de Identity Safe

Modificación de la contraseña de Identity Safe