Editar análisis: Analizar elementos

La ventana Editar análisis: Analizar elementos permite agregar archivos y carpetas al análisis actual. Puede usar las opciones en esta ventana para otorgarle un nombre adecuado al análisis y seleccionar los elementos del análisis.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Nombre del análisis

Escriba un nombre para el análisis personalizado.

El nombre debe ser único y no debe contener ningún carácter especial, como ^\.|?*:<>/\;.

No es posible editar el nombre de un análisis predeterminado.

Agregar unidades

Permite agregar unidades al análisis actual.

Cuando selecciona una unidad, todas las carpetas y los archivos que se encuentran en esa unidad se incluyen en el análisis. Puede seleccionar varias unidades en el cuadro de diálogo Analizar unidades.

Agregar carpetas

Permite agregar carpetas individuales al análisis actual.

Cuando selecciona una carpeta, todos los archivos de la carpeta se incluirán en el análisis. Puede seleccionar varias carpetas en el cuadro de diálogo Analizar carpetas.

Agregar archivos

Permite agregar archivos individuales al análisis actual.

Puede pulsar Ctrl y seleccionar varios archivos para agregarlos al análisis.

Eliminar

Permite eliminar un elemento del análisis de la lista Analizar elementos.

Cancelar

Cierra la ventana sin guardar la configuración.

Aceptar

Guarda la configuración de análisis y sale de la ventana.

Cuando edita un análisis predeterminado, no puede agregar elementos al análisis. Sin embargo, puede agregar elementos a los análisis personalizados que creó.

Acerca de los análisis personalizados

Creación de un análisis personalizado

Edición de un análisis personalizado

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55648267_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011