Restablecimiento de la contraseña de la cuenta de Norton

Si perdió la contraseña o no la recuerda, Norton le permite restablecerla. Al solicitar el restablecimiento de la contraseña, Norton le solicita configurar una nueva contraseña para su cuenta de Norton.

Restablezca su contraseña

1. Abra su navegador y vaya a la página Olvidó su contraseña.

2. En la página Olvidó su contraseña, proporcione su dirección de correo electrónico.

3. Haga clic en Continuar.

Norton le envía a su dirección de correo electrónico un mensaje con instrucciones para restablecer la contraseña.

4. Abra el mensaje de correo electrónico y haga clic en el botón Restablecer contraseña.

5. En la página Restablecer contraseña que aparece, escriba una nueva contraseña para su cuenta de Norton.

6. Haga clic en Restablecer contraseña.

7. Haga clic en Continuar para acceder a su cuenta de Norton.

Video: Cómo restablecer su contraseña

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55260946_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 03/02/2017