Cambio de contraseña

Puede cambiar la contraseña de la cuenta de Norton en cualquier momento.

Cambio de contraseña

1. Inicie sesión en la cuenta de Norton.

2. En Correo electrónico y contraseña, haga clic en el icono de edición junto a Contraseña.

3. En la ventana Cambiar su contraseña, en el cuadro Contraseña actual, escriba la contraseña existente.

4. En el cuadro Contraseña nueva, escriba la nueva contraseña.

5. En el cuadro Confirmar contraseña nueva, vuelva a escribir la nueva contraseña.

6. Haga clic en Enviar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55260943_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 21/02/2017