Quiero instalar mi producto Norton adquirido con mi proveedor de servicios en otro equipo

Algunos productos Norton que son proporcionados por los proveedores de servicios, pueden ser instalados en más de un equipo al mismo tiempo. Es posible también comprar licencias adicionales si es necesario o transferir una licencia de un equipo a otro.

Instale su producto Norton en otro equipo

1. En el equipo nuevo, inicie sesión con su proveedor de servicios y vaya a donde usted descargó su producto Norton originalmente.

2. Descargue e instale su producto Norton en el equipo.

3. En la pantalla principal, haga clic en Activar o Iniciar sesión ahora.

4. Haga clic en Siguiente.

5. En el campo Mi PIN de servicio, escriba el número de PIN provisto por su proveedor de servicios.

6. Si se le pide, incorpore un nombre para el equipo.

7. Haga clic en Activar.

Si tiene una licencia disponible, el producto se activará.

8. Si las licencias para su producto están en uso, verá opciones para comprar otras licencia o transferir una licencia.

9. Realice una de las acciones siguientes:

• Para comprar una nueva licencia: Bajo "Opción 1: Comprar otra Licencia", haga clic en el vínculo y siga las instrucciones en pantalla.

• Para transferir una licencia de un equipo registrado al nuevo equipo: Bajo "Opción 2: Transferir una Licencia", encuentre el nombre del equipo de donde desea transferir la licencia y después haga clic en Desactivar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54995871_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 23/02/2011