Activación y desactivación de Alerta de baja estabilidad

Cuando activa la opción Alerta de baja estabilidad, Diagnóstico Insight de descargas solicita que seleccione una acción adecuada cuando intenta descargar un archivo inestable.

Al configurar la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas en Nunca, Diagnóstico Insight de descargas realiza una de las siguientes acciones:

• No solicita que seleccione una acción adecuada para ningún tipo de archivo que descargue si la opción Alerta de baja estabilidad está desactivada. La ventana Diagnóstico Insight de descargas no aparece cuando intenta abrir algún archivo descargado.

• Solicita que seleccione una acción adecuada cuando intenta descargar un archivo inestable si la opción Alerta de baja estabilidad está desactivada. Norton 360 Online identifica los archivos que no son seguros como amenazas para la seguridad y los elimina.

De forma predeterminada, la opción Alerta de baja estabilidad está desactivada.

Para activar y desactivar Alerta de baja estabilidad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Inteligencia sobre descargas, en la fila Alerta de baja estabilidad, realice una de estas acciones:

• Para activar Alerta de baja estabilidad, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

• Para desactivar Alerta de baja estabilidad, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

3. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Activación y desactivación de Inteligencia sobre descargas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54710131_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011