Importación de los datos de Identity Safe

Es posible importar los datos de Identity Safe del archivo del que se hizo copia de seguridad anteriormente. También puede importar los datos de Identity Safe del perfil portátil que guardó en la versión anterior de Norton 360 Online.

Puede fusionar los datos importados en el depósito en el que ha iniciado sesión o reemplazar los datos existentes de Identity Safe que almacenó en el depósito en el que ha iniciado sesión por los datos importados.

Las opciones Fusionar con los datos existentes y Reemplazar datos existentes solo aparecen cuando importa datos de Identity Safe desde un archivo de copia de seguridad.

Cuando importa los datos de Identity Safe de un perfil portátil o local, solo puede fusionar los datos. La opción Eliminar datos una vez fusionados solo aparece cuando importa datos del perfil portátil o local. De forma predeterminada, esta opción está habilitada.

Para restaurar los datos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Importar datos, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Importar los datos de Identity Safe, en Importar mis datos desde, seleccione una de las siguientes opciones:

• Perfil portátil (Unidad: Unidad:\)

Esta opción aparece solamente si se conecta una unidad externa con un perfil portátil.

• Archivo de copia de seguridad

Si selecciona esta opción, debe escribir la ruta o ir a la ubicación del archivo desde el cual desea importar los datos.

4. Si hizo copia de seguridad de los datos con una contraseña, en el cuadro Contraseña, escriba la contraseña.

5. Si desea importar datos de un archivo de copia de seguridad, en Cuando importa datos, seleccione una de las siguientes opciones:

• Fusionar con los datos existentes

• Reemplazar datos existentes

6. Haga clic en Aceptar.

7. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Acerca de la exportación e importación de datos de Identity Safe

Exportación de datos de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466277_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/09/2011