Exportación de datos de Identity Safe

Puede exportar los datos de Identity Safe por razones de seguridad, para la recuperación de datos o para transferir los datos de Identity Safe a otro equipo.

Puede recuperar datos de Identity Safe cuando su producto caduque.

Para exportar datos de Identity Safe

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Exportar datos, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Exportar datos de Identity Safe, seleccione el Formato de archivo.

Es posible seleccionar una de las siguientes opciones:

• Formato de la copia de seguridad de Identity Safe

• Texto sin formato

4. En el cuadro Exportar mis datos a, escriba o busque la ubicación en la que desea guardar los datos.

5. Escriba el nombre que desea asignar al archivo.

6. Si desea hacer copias de seguridad de los datos con una contraseña a fin de lograr mayor seguridad, escriba y confirme la contraseña.

7. Haga clic en Aceptar.

8. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Acerca de la exportación e importación de datos de Identity Safe

Importación de los datos de Identity Safe