Edición de inicios de sesión

La función Editar inicios de sesión permite ver todos los inicios de sesión que desea que administre Identity Safe.

La opción Editar inicios de sesión proporciona las siguientes funciones:

• Permite almacenar información de inicio de sesión a sitios web de manera segura.

• Permite guardar varios Id. o cuentas y contraseñas para un sitio web.

• Permite organizar los inicios de sesión en varias carpetas.

• Realiza una búsqueda inteligente de un inicio de sesión específico.

• Permite guardar el nombre del sitio web con un nombre diferente del predeterminado.

• Muestra el Id. de inicio de sesión y permite mostrar u ocultar la contraseña.

• Muestra el nivel de seguridad de la contraseña para cada inicio de sesión.

• Permite abrir rápidamente la página de inicio de sesión del sitio web.

• Completa automáticamente el inicio de sesión al volver a visitar las páginas web.

• Permite agregar inicios de sesión de forma manual.

• Permite cambiar la URL de los inicios de sesión guardados.

• Permite ver la última vez que se realizaron cambios a la configuración de los inicios de sesión guardados.

La opción Editar inicios de sesión también permite ver y completar los detalles de inicio de sesión guardados para un sitio web incluso después de que Norton 360 Online caduca. Para hacerlo, utilice el menú de Identity Safe de la Barra de herramientas de Norton.

Para crear una nueva carpeta

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar inicios de sesión, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, haga clic en Crear nueva carpeta.

4. En el cuadro de diálogo Nueva carpeta, en el cuadro Escribir nombre de nueva carpeta, escriba un nombre.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Cerrar.

Para agregar un inicio de sesión de forma manual

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar inicios de sesión, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, haga clic en Crear nuevo inicio de sesión.

4. En el cuadro de diálogo Nuevo inicio de sesión, escriba la URL del sitio web o el nombre para el que desea utilizar este inicio de sesión.

Si se trata de una URL, asegúrese de agregar el prefijo HTTP.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En el cuadro de diálogo Nombre de usuario, en el cuadro Escribir un nuevo nombre de usuario, escriba el nombre de usuario del inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Aceptar.

7. En el cuadro de diálogo Información, haga clic en Aceptar.

El cuadro de diálogo Información le solicita configurar una contraseña para el inicio de sesión creado.

8. En la ventana Editar inicios de sesión, en el cuadro Contraseña, escriba la contraseña de inicio de sesión.

9. Haga clic en Cerrar.

10. En el cuadro de diálogo Guardar, haga clic en para guardar los cambios.

El cuadro de diálogo Guardar aparece solo si se configura una contraseña para el inicio de sesión creado.

Para establecer una contraseña para el inicio de sesión que agregó de forma manual

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar inicios de sesión, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, en Inicios de sesión, seleccione el inicio de sesión para el que desea establecer una contraseña.

4. En Detalles, junto al cuadro Contraseña, haga clic en Mostrar.

Aparece la ventana Validar contraseña para Identity Safe. Esta ventana aparece solamente cuando se cambia el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe por Pedir la contraseña antes de completar un inicio de sesión o un formulario en la ventana Contraseña y seguridad.

5. En la ventana Validar contraseña para Identity Safe, puede realizar las siguientes acciones:

• En el cuadro Escribir contraseña, escriba la contraseña de Identity Safe.

• Haga clic en Validar.

6. En la ventana Editar inicios de sesión, en el cuadro Contraseña, escriba la contraseña de Identity Safe.

7. Haga clic en Cerrar.

8. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en para guardar los cambios.

Para eliminar un inicio de sesión o una carpeta

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar inicios de sesión, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, en la sección Inicios de sesión, seleccione el nombre del sitio web o la carpeta que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar.

5. En el cuadro de diálogo Advertencia, haga clic en .

6. Haga clic en Cerrar.

Cómo guardar inicios de sesión

Actualización de la contraseña de un inicio de sesión

Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466271_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011