Cómo guardar inicios de sesión

Los inicios de sesión se guardan cuando se los introduce por primera vez. Puede guardar varios inicios de sesión para la misma página web. También puede guardar el mismo inicio de sesión para diferentes páginas web.

Cuando proporciona las credenciales de inicio de sesión en un sitio web, Identity Safe muestra el cuadro de diálogo ¿Guardar el inicio de sesión de este sitio? en la Barra de herramientas de Norton. Es posible proporcionar un nombre para el inicio de sesión y seleccionar una carpeta en la que desee guardar el inicio de sesión. Las carpetas que se crean aparecen en la lista desplegable Carpeta en el cuadro de diálogo Guardar inicio de sesión para el sitio.

Una vez que Identity Safe guarde un inicio de sesión, la próxima vez que visite el sitio web, se completarán automáticamente los detalles del inicio de sesión.

Debe iniciar sesión en Identity Safe para guardar las contraseñas y completarlas automáticamente. Si el campo correspondiente a la contraseña o el nombre de usuario se deja en blanco, Identity Safe no solicita confirmación para guardar los datos de inicio de sesión.

Identity Safe permite ver y completar la información de inicio de sesión guardada para un sitio web incluso después de que el producto caduca. Puede utilizar el menú de Identity Safe de la Barra de herramientas de Norton para ver los inicios de sesión.

Puede continuar viendo los inicios de sesión guardados después de que Norton 360 Online caduca; no es posible guardar ni agregar nuevos inicios de sesión.

Para guardar un inicio de sesión

1. Vaya al sitio web cuyo inicio de sesión desea guardar.

2. Escriba los datos de inicio de sesión y haga clic en la opción o el vínculo de inicio de sesión.

3. En la Barra de herramientas de Norton, en la fila ¿Guardar el inicio de sesión de este sitio?, realice una de las siguientes acciones:

• Si desea guardar el inicio de sesión, haga clic en Guardar. En el cuadro de diálogo Guardar inicio de sesión para el sitio, escriba un nombre para el inicio de sesión en el cuadro Nombre, seleccione la carpeta en la que desea guardar el inicio de sesión de la lista desplegable Carpeta y, luego, haga clic en Guardar.

• Si no desea guardar el inicio de sesión esta vez, haga clic en No guardar.

• Si no desea guardar el inicio de sesión nunca, haga clic en Nunca.

Para guardar inicios de sesión adicionales para un sitio web

1. Vaya a la página web para la que desea guardar otro inicio de sesión.

Las credenciales de inicio de sesión aparecen automáticamente en la página web.

2. Borre las credenciales de inicio de sesión que aparecen en la página web.

3. Escriba los nuevos datos de inicio de sesión y haga clic en la opción o el vínculo de inicio de sesión.

4. En la Barra de herramientas de Norton, en la fila ¿Guardar el inicio de sesión de este sitio?, haga clic en Guardar.

5. En el cuadro de diálogo Guardar inicio de sesión para el sitio, escriba un nombre para el inicio de sesión en el cuadro Nombre y seleccione la carpeta en la que desea guardar el inicio de sesión de la lista desplegable Carpeta.

6. Haga clic en Guardar.

Edición de inicios de sesión

Actualización de la contraseña de un inicio de sesión

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466268_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011