Acerca del Historial de seguridad

La ventana Historial de seguridad permite realizar las siguientes acciones:

• Ver el resumen de mensajes de eventos y alertas.

• Ver los resultados de los análisis en ejecución en el equipo.

• Ver los elementos que envió al sitio web de Symantec Security Response.

• Administrar los elementos en cuarentena.

• Supervisar las tareas de seguridad que realizan los productos en segundo plano.

El Historial de seguridad le permite supervisar las tareas de seguridad que el producto realiza en segundo plano. Además, las alertas que recibe pueden verse en el Historial de seguridad en cualquier momento. Si no puede revisar una alerta cuando la recibe, podrá revisarla más tarde en el Historial de seguridad.

Las alertas, los resultados del análisis y otros elementos de seguridad que están relacionados con distintas funciones del producto aparecen en las categorías correspondientes en la ventana Historial de seguridad. Por ejemplo, los elementos de seguridad que están relacionados con la función Cuarentena aparecen en la categoría Cuarentena. Además, la ventana Historial de seguridad muestra los detalles de cada elemento en el panel Detalles.

Según sus funcionalidades, el Historial de seguridad organiza ampliamente todas las categorías en los siguientes grupos:

• Todas las actividades

• Protección y rendimiento

• Envíos y errores

• Optimización del equipo

• Informativo

De manera predeterminada, las siguientes categorías de información están disponibles en la ventana Historial de seguridad :

• Historial reciente

• Historial completo

• Resultados del análisis

• Riesgos para la seguridad resueltos

• Riesgos para la seguridad sin resolver

• Cuarentena

• Actividad de SONAR

• Firewall: red y conexiones

• Firewall: actividades

• Prevención de intrusiones

• Diagnóstico Insight de descargas

• Antispam

• Identity

• Norton Product Tamper Protection

• Alerta de rendimiento

• Red medida

• Copia de seguridad

• Sitios informados a Symantec

• Elaboración de informes de error de Norton

• Errores de correo electrónico

• Norton Community Watch

• Limpieza del registro

• Limpieza de archivos

• Optimización de los discos

• Modo silencioso

• LiveUpdate

Puede ver los elementos de seguridad según la categoría de eventos que selecciona y la cadena de búsqueda que proporciona. Norton 360 Online restringe la cantidad de resultados de búsqueda que aparecen en cada página, en la ventana Historial de seguridad. Por lo tanto, el Historial de seguridad divide los elementos devueltos para los criterios de búsqueda y los muestra en páginas separadas. Puede usar las flechas de desplazamiento ubicadas en la parte inferior de la ventana para ir a diferentes páginas de manera secuencial. En caso de que desee ver una página específica, puede usar la opción Ir a la página para abrir esa página. La cantidad máxima de elementos que aparecen por página es 100.

De acuerdo con el estado de seguridad de un elemento en una categoría de información, puede llevar a cabo una acción adecuada para resolver un riesgo o una amenaza. Entras las acciones que se pueden realizar, se incluyen las siguientes:

• Restaurar y excluir un elemento en cuarentena.

• Eliminar un elemento del Historial de seguridad.

• Enviar un elemento a Symantec para analizarlo.

• Confiar o restringir dispositivos en una red determinada.

• Eliminar el estado de confianza o de restricción de dispositivos en una red determinada.

• Permitir el acceso a Internet del programa seleccionado.

• Configurar Norton 360 Online para que le notifique cuando bloquea una firma de ataque determinada.

Norton 360 Online también permite guardar el historial de eventos de seguridad. Puede ver la información sobre eventos de seguridad cuando lo desee. Si desea analizar los eventos de seguridad de un día específico, puede guardar los registros del Historial de seguridad de ese día. Luego, puede importar el archivo al Historial de seguridad y analizar los datos.

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Búsquedas en el Historial de seguridad

Exportación o importación de la información del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5458686_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011