Convertir perfil portátil

Si tiene datos de Identity Safe almacenados en unidades externas de versiones anteriores de Norton 360 Online, puede convertir ese perfil portátil en un depósito local.

La ventana Convertir Identity Safe portátil aparece cuando hace clic en Iniciar sesión en Identity Safe antes de crear un depósito local. La ventana solicita que convierta el perfil portátil en un depósito local o cree un depósito nuevo.

Puede encontrar las opciones siguientes en la ventana Convertir Identity Safe portátil :

Convertir el Identity Safe portátil (Unidad: unidad\)

Permite convertir los datos de Identity Safe del perfil portátil en un depósito local.

Crear nuevo Identity Safe

Permite crear un depósito local nuevo.

Cuando selecciona esta opción, aparece la ventana Configurar Identity Safe.

Acerca de los depósitos de Identity Safe

Creación de depósito local

Fusión del perfil portátil en el depósito local

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54500823_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/09/2011