Iniciar sesión en Identity Safe (local)

Puede iniciar o cerrar sesión en Identity Safe desde las siguientes áreas de Norton 360 Online:

• La sección Identity Safe de la ventana de configuración Protección de la identidad.

• La Barra de herramientas de Norton

Para proteger los datos de Identity Safe, cierre la sesión de Identity Safe cuando se encuentra alejado del equipo.

Es posible encontrar las siguientes opciones en la ventana Iniciar sesión en Identity Safe (local) :

Escribir contraseña

Permite proporcionar la contraseña de Identity Safe para el depósito local.

Mostrar sugerencia de contraseña

Permite ver la sugerencia de contraseña que proporcionó durante la configuración del depósito local de Identity Safe.

Inicio de sesión

Permite iniciar sesión en el depósito local.

Acerca de Identity Safe

Acerca de la configuración de Identity Safe

Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Creación de depósito local

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54500774_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011