Configuración correcta de Identity Safe

Identity Safe permite crear un depósito local para almacenar los datos de Identity Safe. Es posible configurar el depósito local por medio de la ventana Configurar Identity Safe.

La ventana Configuración correcta de Identity Safe aparece después de crear correctamente un depósito local.

Puede realizar las siguientes acciones en la ventana Configuración correcta de Identity Safe :

Importar mis inicios de sesión de Internet Explorer

Permite importar los inicios de sesión que están almacenados en el navegador web de Internet Explorer. De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.

Deshabilitar administrador de contraseñas de navegador (recomendado)

Permite deshabilitar el administrador de contraseñas del navegador. De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.

Symantec recomienda mantener seleccionada esta opción.

Es necesario hacer clic en Completado en la parte inferior de la ventana Configuración correcta de Identity Safe para completar el proceso de configuración.

Acerca de Identity Safe

Acerca de la configuración de Identity Safe

Creación de depósito local

Importación de inicios de sesión

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54500769_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011