Fusión del perfil portátil en el depósito local

Si tiene datos de Identity Safe almacenados en unidades externas de versiones anteriores de Norton 360 Online, puede fusionar ese perfil portátil en un depósito local. Al conectar la unidad externa al equipo, el menú Identity Safe en la Barra de herramientas de Norton proporciona la opción de fusionar los datos de Identity Safe del perfil portátil. Es posible fusionar los datos del perfil portátil en el depósito local.

Para fusionar los datos de Identity Safe del perfil portátil en el depósito local

1. En la Barra de herramientas de Norton, en el menú Identity Safe, haga clic en Fusionar datos portátiles (Unidad:\).

Esta opción aparece solamente si se conecta una unidad externa con un perfil portátil.

2. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en .

3. En la ventana Importar los datos de Identity Safe, en Importar mis datos desde, haga clic en Perfil portátil (Unidad:\).

4. En el cuadro Contraseña, escriba la contraseña.

5. Realice una de las siguientes acciones:

• Si desea eliminar los datos del perfil portátil después de la importación, seleccione Eliminar datos una vez fusionados.

• Si no desea eliminar los datos del perfil portátil después de la importación, anule la selección de Eliminar datos una vez fusionados.

Acerca de los depósitos de Identity Safe

Acerca de la creación de depósitos de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54500631_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011