Eliminación de depósito local

Identity Safe permite crear un depósito local para guardar los datos de Identity Safe. Puede crear un depósito local para cada cuenta de usuario de Windows. Si ya no necesita los datos de Identity Safe que están almacenados en el depósito local, puede eliminar el depósito. Cuando elimina el depósito local, todos los datos de Identity Safe se eliminan de forma definitiva.

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Protección de la identidad.

3. En Identity Safe, en la fila Eliminar datos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Advertencia, haga clic en .

5. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

6. Haga clic en Cerrar.

Acerca de los depósitos de Identity Safe

Acerca de la creación de depósitos de Identity Safe