Crear el depósito en la nube de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite crear un depósito en la nube y guardar sus datos de Norton Password Manager. Puede crear un depósito en la nube por cada cuenta de Norton. No puede crear un depósito local nuevo. Sin embargo, puede mover los datos del depósito local existente a un depósito en la nube cuando actualiza al producto Norton. Cuando mueve los datos de Norton Password Manager del depósito local al depósito en la nube, no se puede acceder a los datos del depósito local. El depósito en la nube facilita el uso de los datos de Norton Password Manager mientras se traslada de un lado a otro.

Puede acceder al depósito en la nube de Norton Password Manager desde cualquier equipo que esté conectado a Internet.

Crear el depósito en la nube desde un navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la pantalla de inicio de sesión de Norton Password Manager, haga clic en Iniciar sesión.

4. En la ventana Bienvenido a Norton que aparece, haga clic en Crear una cuenta.

5. En la ficha Crear una cuenta, complete los detalles y haga clic en Crear cuenta.

6. En la ventana No se detectó ningún depósito, haga clic en Crear depósito.

7. En la ventana Crear su depósito, escriba su contraseña y haga clic en Siguiente.

La contraseña debe satisfacer los criterios mencionados para que sea aceptada.

8. Escriba nuevamente su contraseña y haga clic en Siguiente.

9. Escriba una sugerencia para recordar su contraseña haga clic en Crear depósito.

10. En la ventana Configuración completa, haga clic en Ir al depósito.

Crear el depósito en la nube desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana Comenzar a trabajar, haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, use el vínculo Regístrese ahora para crear una nueva cuenta de Norton.

4. En la ventana Creación del depósito nuevo: Contraseña del depósito, en el cuadro Contraseña del depósito, escriba su contraseña y haga clic en Siguiente.

5. En la ventana Creación del depósito nuevo: Confirmar contraseña, vuelva a escribir la contraseña para confirmarla y, luego, haga clic en Siguiente.

6. En la ventana Creación del depósito nuevo: Sugerencia de contraseña, escriba una sugerencia para la contraseña y haga clic en Siguiente.

Si ya tiene una copia de seguridad de los datos de Password Manager, haga clic en Importar y seleccione el archivo con copia de seguridad que desea fusionar con la nueva cuenta.

7. Haga clic en Finalizar.

Crear depósitos en la nube en Android o iOS

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Password Manager.

2. En la ventana Iniciar sesión, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton.

3. Toque Iniciar sesión y siga las instrucciones en pantalla.

Soluciones relacionadas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54500320_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 24/04/2019