Creación de depósito local

Identity Safe permite crear un depósito local para guardar los datos de Identity Safe. Puede crear un depósito local para cada cuenta de usuario de Windows.

Para crear el depósito local

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Protección de la identidad.

3. En la fila Configuración de Identity Safe, en Identity Safe, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Configurar Identity Safe, en el cuadro Crear contraseña, escriba su contraseña.

5. En el cuadro Confirmar contraseña, escriba la contraseña nuevamente para confirmarla.

6. En el cuadro Sugerencia de contraseña, escriba una sugerencia para la contraseña.

7. Haga clic en Crear.

8. En la ventana Configuración correcta de Identity Safe, haga clic en Completado.

Acerca de los depósitos de Identity Safe

Acerca de la creación de depósitos de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54500320_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011