Acerca de la configuración de Identity Safe

Identity Safe ayuda a administrar la información confidencial y a proporcionar seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea. Las funciones de Identity Safe proporcionan almacenamiento seguro para la información personal, como la dirección, la información de inicio de sesión, las contraseñas y los detalles de la tarjeta de crédito.

Identity Safe proporciona almacenamiento seguro para:

• Información de inicio de sesión, como Id. de usuario y contraseñas para las cuentas de correo electrónico.

• Información personal, como dirección, fecha de nacimiento, número de pasaporte y número de la seguridad social.

• Detalles de la tarjeta de crédito, entre ellos, el número de la tarjeta y la fecha de caducidad de la tarjeta.

Es posible ver todas las opciones disponibles en Identity Safe solamente después de configurar Identity Safe.

Para cada cuenta de usuario de Windows, Identity Safe le permite crear un depósito local para guardar los datos de Identity Safe. Los datos que se guardan y la configuración de Identity Safe que se establece son específicos de ese depósito local. No es posible acceder a los datos que se guardan en una cuenta de usuario de Windows desde otra cuenta de usuario. De esta manera, Identity Safe protege los datos confidenciales contra su uso indebido, incluso cuando se comparte el equipo con otras personas.

Si tiene datos de Identity Safe almacenados en unidades externas de versiones anteriores de Norton 360 Online, puede convertir ese perfil portátil en un depósito local. Cuando se conecta una unidad externa al equipo, el menú de Identity Safe de la Barra de herramientas de Norton brinda la opción de fusionar o eliminar los datos de Identity Safe del perfil portátil en el depósito local.

Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Creación de depósito local