Acerca de la fuente de alimentación

Puede elegir la fuente de alimentación para que Norton 360 Online realice las tareas de Norton cuando el equipo está inactivo. Las tareas de Norton son tareas en segundo plano que Norton 360 Online realiza cuando el equipo está inactivo. Las tareas de Norton incluyen análisis rápidos, LiveUpdate automático, Norton Community Watch, Norton Insight, análisis de todo el sistema, Protección mediante diagnóstico Insight y actualizaciones rápidas. Norton 360 Online consume más energía cuando ejecuta las tareas de Norton.

De forma predeterminada, Norton 360 Online realiza estas tareas solamente cuando el equipo está conectado a una fuente externa. Por ejemplo, si se encuentra en un aeropuerto y el equipo está funcionando con batería, Norton 360 Online no ejecuta tareas de Norton. De esta manera, es posible extender la duración de la energía de la batería en el equipo. Sin embargo, es posible elegir la fuente de alimentación con la que Norton 360 Online ejecuta las tareas de Norton.

Puede seleccionar una de las siguientes opciones:

Externa

Permite que las tareas de Norton se ejecuten solamente cuando el equipo utiliza una fuente externa.

Si selecciona esta opción, Norton 360 Online realiza las tareas de Norton cuando el equipo está inactivo y conectado a una fuente externa.

Externa y batería

Permite que las tareas de Norton se ejecuten sin importar si el equipo utiliza alimentación externa o energía de la batería.

Si selecciona esta opción, Norton 360 Online realiza las tareas de Norton cuando el equipo está inactivo. No tiene en cuenta el tipo de fuente de alimentación que utiliza el equipo.

Es posible configurar la fuente de alimentación para cada una de las tareas de Norton.

Configuración de la fuente de alimentación

Acerca de Tareas de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476892_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 16/09/2011