Modo de banda ancha medida

La opción Modo de banda ancha medida permite configurar políticas para restringir el uso de Internet de Norton 360 Online. Es posible definir la cantidad de ancho de banda de red que Norton 360 Online puede usar.

Si considera que Norton 360 Online usa demasiado ancho de banda de red, puede activar la opción Modo de banda ancha medida y configurar la política en Solamente actualizaciones críticas o Sin tráfico. Norton 360 Online se conecta a Internet sobre la base de la política que configuró. Symantec le recomienda que no configure la política en Sin tráfico, ya que el producto no puede recibir las actualizaciones ni las definiciones de virus críticas.

Si no desea restringir el uso de Internet de Norton 360 Online, puede desactivar la opción Modo de banda ancha medida.

De forma predeterminada, se activa Modo de banda ancha medida y se configura en la política Sin límite.

Acerca del Modo de banda ancha medida

Desactivación o activación del Modo de banda ancha medida

Definición del uso de Internet de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476847_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011