Nuevo análisis - Opciones de análisis

La ventana Nuevo análisis - Opciones de análisis permite personalizar la configuración de análisis para cada análisis que se crea y se programa. Es posible usar las opciones de esta ventana a fin de especificar diferentes tipos de análisis para detectar y evitar infecciones por virus en el equipo. Los tipos de análisis son Análisis de archivos comprimidos, Análisis de unidades de red y Análisis de cookies de seguimiento.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Análisis de archivos comprimidos

Analiza y repara los archivos dentro de archivos comprimidos.

La opción Análisis de archivos comprimidos está activada de forma predeterminada. En este caso, Norton 360 Online ejecuta un análisis y detecta virus y otros riesgos para la seguridad en los archivos que se encuentran dentro de archivos comprimidos. Cuando Norton 360 Online realiza dicho análisis, extrae un archivo y, luego, comprueba si existen amenazas dentro del archivo.

Norton 360 Online no analiza ni repara archivos comprimidos protegidos por contraseña.

El resto de las opciones de esta sección pueden configurarse solo si se activa la opción Análisis de archivos comprimidos. Algunas de estas opciones de configuración son:

• Análisis de omisión inteligente

Norton 360 Online extrae y analiza hasta 2 GB de datos por archivo comprimido. De este modo, Omisión inteligente de análisis evita que el análisis se detenga en un solo archivo comprimido que contiene una gran cantidad de datos. Por lo tanto, Norton 360 Online analiza el equipo más rápido.

De forma predeterminada, la opción Omisión inteligente de análisis está activada.

Cuando la opción Omisión inteligente de análisis está activada, Norton 360 Online no analiza algunos de los tipos de archivos no contenedores habituales que están disponibles en su disco. Los archivos no contenedores normalmente disponibles que Norton 360 Online omite son: .dll, .gif, .png, .jpg, .asf, .avi, .bmp, .htm, .ini, .css, .cur, .fon, .ico, .inf, .sys, .ttf y .wav.

Si un archivo contenedor aparece en un formato de archivo no contenedor, Norton 360 Online lo considera como un archivo no contenedor y lo omite del análisis. No obstante, Norton 360 Online analiza todos los archivos que recibe por medio del correo electrónico incluso si la opción Omisión inteligente de análisis está activada.

Cuando desactiva la opción Omisión inteligente de análisis, Norton 360 Online analiza todos los tipos de archivos, independientemente de su extensión.

• Eliminar carpetas infectadas

Cuando esta opción se establece en Automática, Norton 360 Online elimina automáticamente las carpetas comprimidas infectadas de su equipo. Aunque solo haya un archivo infectado en una carpeta comprimida, Norton 360 Online elimina toda la carpeta y todo el contenido.

Sin embargo, si configura esta opción en Preguntar, Norton 360 Online le enviará una alerta cuando detecte una carpeta comprimida infectada.

Análisis de unidades de red

Analiza las unidades de red que están conectadas al equipo. La opción Análisis de unidades de red aparece solamente en Análisis completo del sistema.

De forma predeterminada, la opción Análisis de unidades de red está activada. Si desactiva esta opción, Norton 360 Online no analizará las unidades de red.

Riesgos bajos

Permite administrar los elementos de bajo riesgo que se encuentran en el equipo.

Norton 360 Online elimina automáticamente los elementos de riesgo medio y los elementos de alto riesgo.

Puede especificar la manera en que desea que Norton 360 Online responda a los elementos de bajo riesgo.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Quitar

Elimina automáticamente los elementos de bajo riesgo que se detectan.

• Omitir

Omite automáticamente los elementos de bajo riesgo que se detectan.

• Preguntar

Le proporciona más control cuando se detecta un riesgo. Puede elegir qué hacer en cada fase del proceso de respuesta contra los riesgos.

Análisis de cookies de seguimiento

Activa el análisis en busca de pequeños archivos que los programas colocan en el equipo para realizar un seguimiento de las actividades del equipo.

Las cookies de seguimiento pueden divulgar esa información a un tercero. Puede especificar la manera en que desea que Norton 360 Online responda a las cookies de seguimiento.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Quitar

Elimina las cookies de seguimiento de manera automática.

Norton 360 Online no pone en cuarentena las cookies de seguimiento. Si decide eliminar las cookies de seguimiento, no será posible restaurarlas de la cuarentena.

• Omitir

Omite automáticamente las cookies de seguimiento que se detectan.

• Preguntar

Le proporciona más control al enviarle una notificación cuando se detectan las cookies de seguimiento.

Puede optar por eliminar u omitir cookies de seguimiento. La opción Análisis de cookies de seguimiento aparece solamente para el análisis de todo el sistema y el análisis rápido.

Número de subprocesos para el análisis manual

Permite seleccionar la cantidad de subprocesos que Norton 360 Online utiliza para el análisis manual.

Los subprocesos son subconjuntos de un proceso que comparten los recursos del proceso, pero se ejecutan independientemente unos de otros. Los subprocesos ayudan en la ejecución paralela de un programa para permitir que opere más rápidamente en un entorno de múltiples procesos.

Norton 360 Online es compatible con la realización de análisis de subprocesos múltiples del equipo. Utiliza la cantidad de subprocesos que el usuario selecciona de la lista desplegable de análisis. Por ejemplo, al seleccionar la opción 8 de la lista desplegable, Norton 360 Online usa ocho subprocesos para ejecutar el análisis manual. Si selecciona la opción Auto, Norton 360 Online usa los subprocesos según la cantidad de núcleos físicos del procesador que tenga. Norton 360 Online usa el doble de núcleos físicos del procesador que tiene. Por ejemplo, si cuenta con un procesador de doble núcleo y selecciona la opción Auto, Norton 360 Online utiliza cuatro subprocesos para realizar el análisis. De esta manera, los subprocesos se ejecutan simultáneamente, ya que cada procesador ejecuta uno de ellos para procesar el análisis. La opción Auto está seleccionada de forma predeterminada.

Norton 360 Online no admite análisis de subprocesos múltiples para Análisis rápido.

Perfiles de rendimiento de análisis

Permite configurar la manera en que Norton 360 Online debe analizar el equipo sobre la base de la firma digital y el nivel de confianza de los archivos. Es posible configurar Norton 360 Online para excluir los archivos que contienen firmas digitales conocidas o niveles de confianza altos. De esta manera, puede lograr que los análisis sean más livianos, rápidos y eficaces.

Puede configurar la función Rendimiento de análisis en cualquiera de los siguientes perfiles:

• Análisis completo : permite a Norton 360 Online ejecutar un análisis completo del equipo.

El análisis completo incluye un análisis de todos los archivos del equipo, independientemente del nivel de confianza o de la firma digital de los archivos.

• Nivel estándar de confianza : permite a Norton 360 Online excluir de los análisis los archivos de confianza de Norton.

Norton 360 Online analiza los archivos que tienen un nivel de confianza distinto al de los archivos de confianza de Norton.

• Nivel alto de confianza : permite a Norton 360 Online excluir de los análisis los archivos que tienen firmas digitales conocidas o niveles de confianza altos. Norton 360 Online no analiza los archivos que tienen niveles de confianza como los de los archivos de confianza de Norton o los Archivos de confianza del usuario. También excluye del análisis a los Archivos buenos con nivel de confianza alto. Analiza los archivos que tienen un nivel de confianza bajo, sin comprobar o malo, y los archivos que no tienen una firma digital clase 3.

Norton 360 Online analiza el equipo según la configuración que se haya especificado en Perfiles de rendimiento de análisis.

Puede usar las opciones que se encuentran en la parte inferior de la ventana para guardar o cancelar las configuraciones de análisis. Las opciones disponibles son las siguientes:

Cancelar

Cierra la ventana sin guardar la configuración.

Aceptar

Guarda la configuración de análisis y sale de la ventana.

Acerca de los análisis personalizados

Creación de un análisis personalizado

Edición de un análisis personalizado

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476843_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011