Nuevo análisis - Programación de análisis

La ventana Nuevo análisis - Programación de análisis permite programar un análisis. Norton 360 Online ejecuta el análisis automáticamente en el período de tiempo seleccionado. Puede usar la opción Nombre del análisis para otorgarle un nombre adecuado al análisis.

Puede usar las opciones en la sección ¿Cuándo desea ejecutar el análisis? para programar el análisis. Las opciones disponibles son las siguientes:

No programar este análisis

No programa este análisis.

Seleccione esta opción si no desea que Norton 360 Online ejecute automáticamente el análisis personalizado.

Ejecutar en intervalos de tiempo específicos

Ejecuta el análisis en intervalos de tiempo específicos.

En el cuadro Ejecutar cada, escriba un número y, luego, seleccione el intervalo de la lista desplegable. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Hora(s)

• Día(s)

Diario

Ejecuta el análisis todos los días a la hora especificada.

En la sección Hora de inicio, seleccione la hora de inicio adecuada para que se lleve a cabo el análisis.

Semanal

Ejecuta el análisis un día determinado, todas las semanas, a la hora especificada.

En la sección Hora de inicio, seleccione la hora de inicio y el día de la semana adecuados para que se lleve a cabo el análisis.

Mensual

Ejecuta el análisis en una fecha determinada, todos los meses, a la hora especificada.

En la sección Hora de inicio, seleccione la hora de inicio adecuada para que se lleve a cabo el análisis. En Seleccionar fechas:, haga clic en una fecha del calendario para seleccionar la fecha del análisis. Es posible hacer clic en varias fechas y programar el análisis para que se lleve a cabo en todas ellas.

Las opciones de la sección Ejecutar análisis permiten configurar opciones de programación adicionales. Además, puede especificar la acción que desea que Norton 360 Online realice en el equipo una vez que se completa el análisis programado. Las opciones disponibles son las siguientes:

Solamente en tiempo de inactividad

Ejecuta el análisis solamente cuando el equipo está inactivo.

Si el equipo está ocupado a la hora programada, Norton 360 Online no ejecuta el análisis a la hora programada. Detecta la hora en la que el equipo está inactivo después de la hora programada y ejecuta el análisis.

Solamente con corriente alterna

Ejecuta el análisis solamente cuando el equipo está conectado a una fuente de alimentación externa.

Si esta opción está seleccionada, Norton 360 Online no ejecuta el análisis si el equipo funciona con la energía de la batería durante la hora programada.

Evitar modo de espera

Evita que el equipo pase a un modo de suspensión o de hibernación después de completarse el análisis.

Después de finalizar el análisis

Indica el estado del sistema después de que finaliza el análisis programado.

Seleccione el estado en el que debe estar el equipo una vez finalizado el análisis. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Permanecer encendido

• Desactivar

• Hibernar

• Suspender

Por ejemplo, si se programa el análisis para que se ejecute durante la noche, puede configurar Norton 360 Online para que apague el equipo después de que finaliza el análisis.

Puede usar las opciones que se encuentran en la parte inferior de la ventana para guardar o cancelar las configuraciones de análisis. Las opciones disponibles son las siguientes:

Cancelar

Cierra la ventana sin guardar la configuración.

Aceptar

Guarda la configuración de análisis y sale de la ventana.

Acerca de los análisis personalizados

Creación de un análisis personalizado

Edición de un análisis personalizado

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476840_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011