Agregar puerto para proteger

La ventana Agregar puerto para proteger permite agregar un puerto de correo electrónico a la ventana Puertos protegidos.

Para garantizar la protección de correo electrónico, Symantec recomienda comprobar los números de los puertos POP3 y SMTP del programa de correo electrónico. Por lo general, el proveedor de servicios de Internet (ISP) le proporciona los números de los puertos para su programa de correo electrónico. Si los números de los puertos son diferentes de los números de los puertos SMTP y POP3 predeterminados, debe agregar los puertos a la ventana Puertos protegidos.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Tipo de puerto

Especifique el protocolo de comunicación de correo electrónico. Las opciones disponibles son las siguientes:

• POP3

Seleccione esta opción si el puerto de correo electrónico usa el protocolo POP3 entrante.

• SMTP

Seleccione esta opción si el puerto de correo electrónico usa el protocolo SMTP saliente.

Puerto

Escriba el número de puerto de correo electrónico.

El número de puerto debe estar entre 1 y 65535. No puede agregar un puerto que Norton 360 Online ya protege.

Solamente puede agregar los números de puerto que la Autoridad para la Asignación de Números de Internet (IANA) no asignó a ningún otro protocolo. Los puertos estándar que la IANA asignó a otros protocolos están bloqueados. Si desea obtener más información, visite el sitio web de IANA.

Acerca de la configuración de los puertos POP3 y SMTP

Adición de los puertos POP3 y SMTP a Puertos protegidos

Eliminación de un puerto de correo electrónico de Puertos protegidos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476834_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 18/10/2011