Puertos protegidos

La ventana Puertos protegidos enumera todos los puertos de correo electrónico que Norton 360 Online protege.

Puede verificar si los números de puertos que usa su programa de correo electrónico son los números de los puertos SMTP y POP3 predeterminados. Si el programa de correo electrónico no usa los números de puertos predeterminados, debe agregar los puertos a Puertos protegidos.

Puede ver los siguientes detalles en la ventana Puertos protegidos :

Protocolo

Muestra el protocolo de comunicación de correo electrónico.

• POP3

Indica que el puerto de correo electrónico es el protocolo POP3 entrante.

• SMTP

Indica que el puerto de correo electrónico es el protocolo SMTP saliente.

Puerto

Muestra el número de puerto de correo electrónico.

Puede utilizar las opciones en la ventana Puertos protegidos para agregar o eliminar puertos. Las opciones disponibles son las siguientes:

Agregar

Permite agregar un puerto de correo electrónico a la ventana Puertos protegidos.

El número de puerto debe estar entre 1 y 65535. No puede agregar un puerto que Norton 360 Online ya protege.

Eliminar

Permite eliminar un puerto de correo electrónico de la ventana Puertos protegidos.

No puede eliminar el puerto SMTP 25 ni el puerto POP3 110 predeterminados. Norton 360 Online protege automáticamente estos puertos predeterminados.

Solamente puede agregar los números de puerto que la Autoridad para la Asignación de Números de Internet (IANA) no asignó a ningún otro protocolo. Los puertos estándar que la IANA asignó a otros protocolos están bloqueados. Si desea obtener más información, visite el sitio web de IANA.

Acerca de la configuración de los puertos POP3 y SMTP

Adición de los puertos POP3 y SMTP a Puertos protegidos

Eliminación de un puerto de correo electrónico de Puertos protegidos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476831_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 18/10/2011