Puertos protegidos

La opción Puertos protegidos permite configurar Norton 360 Online para proteger los puertos POP3 entrantes y los puertos SMTP salientes del programa de correo electrónico.

Norton 360 Online configura automáticamente el programa de correo electrónico para protegerlo contra virus y otras amenazas para la seguridad. Norton 360 Online es compatible con todas las cuentas de correo electrónico que utilizan los protocolos de comunicación POP3 y SMTP sin SSL. Norton 360 Online también analiza todos los mensajes de correo electrónico entrantes y salientes.

Norton 360 Online protege automáticamente los puertos POP3 y SMTP predeterminados. Para garantizar la protección de correo electrónico, Symantec recomienda comprobar los números de los puertos POP3 y SMTP del programa de correo electrónico. Si no son los puertos predeterminados, agréguelos a la ventana Puertos protegidos. Norton 360 Online permite configurar manualmente los puertos de correo electrónico POP3 y SMTP para proteger el correo electrónico.

Solamente puede agregar los números de puerto que la Autoridad para la Asignación de Números de Internet (IANA) no asignó a ningún otro protocolo. Los puertos estándar que la IANA asignó a otros protocolos están bloqueados. Si desea obtener más información, visite el sitio web de IANA.

Acerca de la configuración de los puertos POP3 y SMTP

Adición de los puertos POP3 y SMTP a Puertos protegidos

Eliminación de un puerto de correo electrónico de Puertos protegidos