Definición del uso de Internet de Norton 360 Online

Si considera que Norton 360 Online utiliza demasiado ancho de banda de red, puede restringirle el uso de Internet. Puede establecer una política para cada adaptador que Norton 360 Online utiliza para conectarse a Internet.

La ventana Configuración de red medida enumera todos los adaptadores que el equipo utiliza para conectarse a Internet. Puede visualizar el estado de los adaptadores que están en uso actualmente. La política de red que establece define la cantidad de ancho de banda de red que Norton 360 Online puede usar.

Para definir el uso de Internet de Norton 360 Online

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Modo de banda ancha medida, mueva el conmutador Activado / Desactivado hacia la izquierda, a la posición Activado.

4. Haga clic en Configurar.

La ventana Configuración de red medida enumera todos los adaptadores que Norton 360 Online utiliza para conectarse a Internet.

5. En la columna Política, haga clic en la lista desplegable junto al adaptador para el que desea configurar una política.

6. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Sin límite

Permite que Norton 360 Online utilice el ancho de banda de red que se requiere para garantizar una protección completa.

• Solamente actualizaciones críticas

Permite que Norton 360 Online acceda a Internet solamente para recibir actualizaciones de productos o definiciones de virus críticas.

Si tiene una conexión a Internet limitada, puede seleccionar la opción Solamente actualizaciones críticas a fin de garantizar la protección contra diferentes amenazas para la seguridad.

• Sin tráfico

Permite impedir que Norton 360 Online se conecte a Internet. Si elige esta política, Norton 360 Online no puede recibir actualizaciones de programas ni definiciones de virus críticas. Por lo tanto, su equipo queda vulnerable a posibles peligros y ataques de virus.

7. Haga clic en Aplicar y en Aceptar.

8. En la ventana de configuración Mi red, haga clic en Cerrar.

Acerca del Modo de banda ancha medida

Desactivación o activación del Modo de banda ancha medida

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476820_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011