Desactivación o activación del Modo de banda ancha medida

Puede establecer políticas para restringir el uso de Internet de Norton 360 Online. Si no desea restringir el uso de Internet de Norton 360 Online, puede desactivar la función Modo de banda ancha medida.

Si considera que Norton 360 Online utiliza demasiado ancho de banda de red, puede activar la función Modo de banda ancha medida. Luego, puede establecer políticas para restringir el uso de Internet de Norton 360 Online. Norton 360 Online se conecta a Internet según la política que establece en la ventana Configuración de red medida. De forma predeterminada, la función Modo de banda ancha medida está activada.

Para desactivar la función Modo de banda ancha medida

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Modo de banda ancha medida, mueva el conmutador Activado / Desactivado hacia la derecha, a la posición Desactivado.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Para activar la función Modo de banda ancha medida

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Modo de banda ancha medida, mueva el conmutador Activado / Desactivado hacia la izquierda, a la posición Activado.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Modo de banda ancha medida

Definición del uso de Internet de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476814_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011