Acerca del Modo de banda ancha medida

La función Modo de banda ancha medida permite establecer políticas para restringir el uso de Internet de Norton 360 Online. Es posible definir la cantidad de ancho de banda de red que Norton 360 Online puede usar.

Puede elegir una política de comunicación que se ajuste a su conexión de Internet. Si cuenta con un plan de Internet ilimitado, puede establecer la política Sin límite para que Norton 360 Online se conecte con los servidores de Symantec a fin de garantizar la protección completa. Sin embargo, si cree que Norton 360 Online utiliza una proporción demasiado grande de su conexión a Internet, puede restringir el uso de Internet de Norton 360 Online. El Modo de banda ancha medida permite administrar la transferencia de datos entre Norton 360 Online y su adaptador.

Para conectarse a Internet, Norton 360 Online accede al gateway mediante un adaptador. El adaptador está presente en el equipo o en el dispositivo de conexión. El dispositivo de conexión puede ser un teléfono 3G, una tarjeta de datos de Internet o una tarjeta de red inalámbrica. La función Modo de banda ancha medida permite establecer una política para cada adaptador que Norton 360 Online utiliza para conectarse a Internet.

Puede establecer una de las siguientes políticas para cada uno de los adaptadores que Norton 360 Online utiliza para conectarse a Internet:

• Sin límite

Permite que Norton 360 Online utilice el ancho de banda de red que se requiere para garantizar una protección completa. Symantec recomienda aplicar esta política.

• Solamente actualizaciones críticas

Permite que Norton 360 Online acceda a Internet solamente para recibir actualizaciones de productos o definiciones de virus críticas. Si tiene una conexión a Internet limitada, puede seleccionar la opción Solamente actualizaciones críticas a fin de garantizar la protección contra diferentes amenazas para la seguridad.

• Sin tráfico

Permite impedir que Norton 360 Online se conecte a Internet. Si elige esta política, Norton 360 Online no puede recibir actualizaciones de programas ni definiciones de virus críticas. Por lo tanto, su equipo queda vulnerable a posibles peligros y ataques de virus.

Desactivación o activación del Modo de banda ancha medida

Definición del uso de Internet de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476811_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011