Eliminación de un puerto de correo electrónico de Puertos protegidos

Si no desea que Norton 360 Online proteja un puerto, puede eliminar el puerto de la ventana Puertos protegidos.

Norton 360 Online protege automáticamente el puerto SMTP 25 predeterminado y el puerto POP3 110 predeterminado. No puede eliminar estos puertos predeterminados.

Para eliminar un puerto de correo electrónico de Puertos protegidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Puertos protegidos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Puertos protegidos, haga clic en el puerto que desea eliminar y, luego, haga clic en Eliminar.

5. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Aceptar.

6. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

Acerca de la configuración de los puertos POP3 y SMTP

Adición de los puertos POP3 y SMTP a Puertos protegidos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476808_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011