Adición de los puertos POP3 y SMTP a Puertos protegidos

Norton 360 Online es compatible con todos los programas de correo electrónico que utilizan los protocolos de comunicación POP3 y SMTP con puertos predeterminados. No obstante, si el programa de correo electrónico no está configurado con los puertos predeterminados, puede configurar manualmente los puertos de correo electrónico POP3 y SMTP.

Para garantizar la protección de correo electrónico, se deben proteger los números de los puertos POP3 y SMTP. Si los números de los puertos POP3 y SMTP no son los puertos predeterminados, Symantec recomienda que agregue los números de los puertos a la ventana Puertos protegidos.

Para agregar los puertos POP3 y SMTP a Puertos protegidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Puertos protegidos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Puertos protegidos, haga clic en Agregar.

5. En la ventana Agregar puerto para proteger, en la lista desplegable Tipo de puerto, realice una de las siguientes acciones:

• Para agregar el puerto de correo electrónico entrante, haga clic en POP3.

• Para agregar el puerto de correo electrónico saliente, haga clic en SMTP.

6. En el cuadro Puerto, escriba el número de puerto.

El número de puerto debe estar entre 1 y 65535.

7. Haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Puertos protegidos, haga clic en Aplicar y luego haga clic en Aceptar.

9. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

Acerca de la configuración de los puertos POP3 y SMTP

Eliminación de un puerto de correo electrónico de Puertos protegidos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476805_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011