Acerca de la configuración de los puertos POP3 y SMTP

Norton 360 Online configura automáticamente el programa de correo electrónico para protegerlo contra virus y otras amenazas para la seguridad. Norton 360 Online es compatible con todas las cuentas de correo electrónico que utilizan los protocolos de comunicación POP3 y SMTP sin SSL. Norton 360 Online también analiza todos los mensajes de correo electrónico entrantes y salientes.

Norton 360 Online permite configurar manualmente los puertos de correo electrónico POP3 y SMTP para proteger el correo electrónico. Por lo general, el proveedor de servicios de Internet (ISP) le proporciona los números de los puertos para su programa de correo electrónico. Si los números de los puertos SMTP y POP3 para su programa de correo electrónico son diferentes de los números de los puertos predeterminados, debe configurar Norton 360 Online.

Para garantizar la protección de correo electrónico, Symantec recomienda comprobar los números de los puertos POP3 y SMTP del programa de correo electrónico. Si no son los puertos predeterminados, agréguelos a la ventana Puertos protegidos. Para configurar la opción Puertos protegidos, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y haga clic en Configuración > Antispam > Filtro > Puertos protegidos > Configurar.

Si no desea que Norton 360 Online proteja un puerto, puede eliminar el puerto de la ventana Puertos protegidos.

No puede eliminar el puerto SMTP 25 ni el puerto POP3 110 predeterminados. Norton 360 Online protege automáticamente estos puertos predeterminados.

Adición de los puertos POP3 y SMTP a Puertos protegidos

Eliminación de un puerto de correo electrónico de Puertos protegidos

Acerca de la configuración de antivirus

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.