Configuración de la fuente de alimentación

Puede elegir la fuente de alimentación para que Norton 360 Online realice las tareas de Norton cuando el equipo está inactivo. Las tareas de Norton son tareas en segundo plano que Norton 360 Online realiza cuando el equipo está inactivo.

De forma predeterminada, Norton 360 Online realiza estas tareas solamente cuando el equipo está conectado a una fuente externa. Es posible configurar la fuente de alimentación para cada una de las tareas de Norton.

Para configurar la fuente de alimentación

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

2. En el panel izquierdo de la ventana Rendimiento, haga clic en Tareas de Norton.

3. En la ventana Tareas de Norton, en la columna Fuente de alimentación, haga clic en el vínculo Configurar de la tarea de Norton para la cual desea configurar la fuente de alimentación.

4. En la ventana Fuente de alimentación, seleccione una de las siguientes opciones:

• Externa

Permite que la tarea de Norton se ejecute solamente cuando el equipo utiliza una fuente externa.

• Externa y batería

Permite que la tarea de Norton se ejecute sin importar si el equipo utiliza una fuente externa o batería.

Si selecciona esta opción, Norton 360 Online realiza la tarea de Norton cuando el equipo está inactivo. No tiene en cuenta el tipo de fuente de alimentación que utiliza el equipo.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En la ventana Tareas de Norton, haga clic en Cerrar.

Acerca de la fuente de alimentación

Acerca de Tareas de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54476738_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/04/2011