Norton de Symantec

¿Cómo encontrar la clave de mi producto Norton?

Existen diferentes formas de localizar la clave de su producto, dependiendo de su caso. La mejor forma de recuperarla es desde Norton Management. Si aún no ha instalado su producto o no pudo acceder a Norton Management, pase a la sección ''Otras formas para encontrar la clave de producto'', al final de la página.

Obtenga su clave de producto desde Norton Management

1. En la parte superior de la ventana de su producto Norton, haga clic en Mi cuenta o Cuenta > Obtener acceso a cuenta Norton.

Si no puede iniciar su producto Norton, puede ir directamente a la página de Norton Management.

2. Inicie sesión en Norton con su dirección de correo electrónico y contraseña.

• Si aún no tiene una cuenta, siga las instrucciones en su pantalla para crear una cuenta.

• Su cuenta deberá de darse de alta con la dirección de correo electrónico y contraseña, utilizados durante la compra en línea del producto.

3. Bajo Detalles de producto, haga clic en el producto Norton para el cual desee recuperar y guardar la clave de producto.

4. Tome nota de la clave de su producto.

Otras formas para encontrar la clave de producto

Existen otras formas de localizar su clave de producto, dependiendo de como realizó la compra.

1. Tienda en línea de Norton: Si descargó su producto de la tienda en línea de Norton, su clave de producto se encuentra en el correo electrónico que confirma la compra.

2. Descargado desde el sitio web de un distribuidor : Busque la clave de producto en el correo de confirmación que incluye su orden de compra. Si no encuentra el mensaje de correo con la confirmación, busque en la carpeta de spams.

3. Producto en CD: Si compró el producto en caja por medio de una tienda en línea o en una tienda de informática, la clave se encuentra dentro de la caja, en una etiqueta que está pegada en la parte posterior del sobre del CD o DVD, o incluso impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

4. Producto pre-instalado: Si su producto Norton ya venía instalado al momento que compró su PC, busque en la carpeta Mis Documentos o Documentos si existe una carpeta con el nombre Symantec. Deberá encontrar un archivo de texto con la clave de producto (por ejemplo: Norton 360 Key.txt o Norton AntiVirus Key.txt).

Si su producto venía con una suscripción de un año o más, puede contactar al fabricante del equipo para obtener la clave del producto.

Algunos fabricantes de equipos entregan la clave del producto en tarjetas de activación.

5. Proveedor de servicios: Si adquirió su producto a través de su proveedor de servicios, entonces su programa no tiene clave de producto. Necesitará de un PIN de activación que puede obtener con su proveedor de servicios.