Norton de Symantec

¿Cómo encontrar la clave de mi producto Norton?

Existen diferentes formas de localizar la clave de su producto, dependiendo de su caso. La mejor manera es obtenerla de su cuenta de Norton. Si no ha instalado su producto o no puede obtenerlo desde su cuenta de Norton, consulte la sección titulada Otras formas para encontrar la clave de producto en la parte inferior de la página.

Puede encontrar la clave de producto en la tienda en línea de Norton, si compró su producto en la tienda en línea de Hong Kong.

Obtenga la clave de producto de su cuenta de Norton

1. En la parte superior de la ventana de su producto Norton, haga clic en Ayuda > Cuenta o Cuenta > Acceder a la cuenta de Norton.

Si no puede iniciar su producto Norton, puede dirigirse directamente a su cuenta de Norton.

Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta.

2. Dentro de Servicios, seleccione su producto Norton.

3. Copie la clave de producto.

Busque su Código de Renovación

Si compró el código de renovación vía electrónica en una página de Internet, su código de renovación se encuentra en el mensaje de correo que confirma su compra. Si no encuentra el mensaje de correo con la confirmación, busque en la carpeta de spam o de basura (junk). Estos mensajes de correo, pueden ser catalogados de manera incorrecta como spam por algunos filtros de correo.

Si realizó la compra en la tienda en línea de Norton, puede encontrar su código de renovación accediendo a su cuenta.Siga estos pasos para encontrar el código de confirmación desde su cuenta.

Si compró un código de renovación sin un producto Norton, entonces primero necesita averiguar a cuál producto Norton corresponde esa clave. Puede obtener esa información del mensaje de correo electrónico de confirmación de la compra de su suscripción. Después de determinar el producto, descargue la versión de prueba e instale el producto.

1. Inicie sesión en Norton.

2. Localice la compra de la renovación de su suscripción y haga clic en el número de la orden.

3. Copie el código de renovación.

El código de renovación está compuesto por 19 caracteres alfanuméricos. Por ejemplo ABC123DE4567FGH89JK.

Otras formas para encontrar la clave de producto

Existen otras formas de localizar su clave de producto, dependiendo de cómo realizó la compra.

1. Descargado desde el sitio web de un distribuidor : Busque la clave de producto en el correo de confirmación que incluye su orden de compra. Si no encuentra el mensaje de correo con la confirmación, busque en la carpeta de spams. En el caso de los clientes de México, uno de nuestros distribuidores es WAT (Mercado de Computo). En caso de que haya utilizado sus servicios y no encuentre el mensaje de correo proveniente de dicho distribuidor, por favor contacte a WAT (Mercado de Computo).

2. Tienda en línea de Norton: Si descargó su producto de la tienda en línea de Norton, su clave de producto se encuentra en el correo electrónico que confirma la compra.

Si compró su producto en la tienda en línea de Hong Kong, consulte Cómo encuentro la clave de producto para el producto Norton que compré en la tienda en línea de Norton de Hong Kong para obtener instrucciones detalladas.

3. Producto en CD: Si compró el producto en caja por medio de una tienda en línea o en una tienda de informática, la clave se encuentra dentro de la caja, en una etiqueta que está pegada en la parte posterior del sobre del CD o DVD, o incluso impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

4. Producto pre-instalado: Si su producto Norton ya venía instalado al momento que compró su PC, busque en la carpeta Mis Documentos o Documentos si existe una carpeta con el nombre Symantec. Deberá encontrar un archivo de texto con la clave de producto (por ejemplo: Norton 360 Key.txt o Norton AntiVirus Key.txt).

Si su producto venía con una suscripción de un año o más, puede contactar al fabricante del equipo para obtener la clave del producto.

Algunos fabricantes de equipos entregan la clave del producto en tarjetas de activación.

5. Proveedor de servicios: Si adquirió su producto a través de su proveedor de servicios, entonces su programa no tiene clave de producto. Necesitará de un PIN de activación que puede obtener con su proveedor de servicios.