Encuentre la clave de su producto Norton

Existen diferentes formas de localizar la clave de su producto, dependiendo de su caso. En la mayoría de los casos, no necesita la clave de producto para actualizar su suscripción a Norton. Si su producto Seguridad del dispositivo de Norton caducó o muestra un número incorrecto de días de suscripción, puede ser necesario descargar el producto desde la cuenta que tiene la suscripción actual. Para obtener instrucciones detalladas, consulte el documento Descargar e instalar el producto Norton desde su cuenta.

Si ve el mensaje "Clave de producto no válida" durante la activación, lea el artículo Mensaje: "Clave de producto no válida".

Si se encuentra en China, Corea o Japón, su clave de producto se puede encontrar en el segundo correo electrónico que se envía con la información de compra.

Cómo encontrar su clave de producto

Puede encontrar su clave de producto de acuerdo con la manera en que obtuvo su producto Norton. Seleccione una de las siguientes opciones:

Activación de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Si ve el mensaje "Error 2: Clave de activación no reconocida..." al activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, lea Aparece el error "Error 2: Clave de activación no reconocida…" al activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Al desplazarse por la página Mi suscripción, en Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, es posible encontrar la clave de producto.

Anote o copie la clave de producto.

3. Abra Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.

4. Haga clic en Activar Ahora.

5. Escriba la clave de producto de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate y haga clic en Activar ahora.

Si ve algún error durante la activación, es probable que la clave de producto que ha ingresado sea incorrecta o sea para un producto diferente. Verifique si la clave de producto se ingresó correctamente e intente activar nuevamente.

Cuenta de Norton

1. En la parte superior de la ventana de su producto Norton, haga clic en Ayuda > Mi Norton.

Si no puede iniciar su producto Norton, puede dirigirse directamente a su cuenta de Norton.

2. En la pestaña Mi suscripción, haga clic en su producto Norton.

Copie la clave de producto.

Tienda Norton en línea

Si descargó su producto desde la tienda Norton en línea, la clave de producto o las instrucciones para obtenerla se encuentran en su mensaje de confirmación de correo electrónico.

Si compró su producto en la tienda en línea de Hong Kong, lea Buscar la clave de producto Norton comprado en la tienda en línea de Hong Kong.

Tarjeta de tienda informática

Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda informática, encontrará la clave dentro de la caja o impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

Sitio web de un tercero

Busque la clave del producto en un mensaje de correo electrónico de confirmación que recibió para su pedido. Si no encuentra el mensaje de correo con la confirmación, busque en la carpeta de spam.

Proveedor de servicios

Es posible que tenga un PIN de activación que puede obtener de su proveedor de servicios para activar su producto o iniciar sesión en el portal de su proveedor de servicios para descargar e instalar su producto Norton.

Para obtener más información, lea Instale su producto Norton desde el sitio web de su proveedor de servicios.

Tienda de reparación de equipo TechBench-Computer

Si compró su producto Norton en TechBench, la clave de producto Norton estará almacenada en su cuenta de Norton después de completar la activación del producto. TechBench también proporciona una tarjeta de activación de un producto Norton que tendrá su clave de producto Norton impresa en ella.

Descargue e instale su producto Norton

Descargar e instalar el producto Norton desde su cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Si aún no inició sesión en su cuenta, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Mi Norton, haga clic en Descargar.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• En Windows: Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

• En Mac: Presione Command + Option + L para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Su producto Norton está instalado y activado.

Para obtener más ayuda, comuníquese con el Soporte al cliente.