Configuración de la protección de tiempo de inicio

La función Protección de tiempo de inicio brinda un mayor nivel de seguridad desde el momento en el que se inicia el equipo. En cuanto se inicia el equipo, Norton 360 Online inicia Auto-Protect, y todos los controladores y complementos requeridos comienzan a funcionar. Esta función garantiza un mayor nivel de seguridad desde el momento en el que se enciende el equipo.

Para configurar la protección de tiempo de inicio

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

3. En la fila Protección de tiempo de inicio, haga clic en una de las opciones de configuración. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Intenso

• Normal

• Desactivado

4. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Acerca de la protección de tiempo de inicio

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54348500_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/08/2011