Acerca de la protección de tiempo de inicio

La función Protección de tiempo de inicio brinda un mayor nivel de seguridad desde el momento en el que se inicia el equipo. Garantiza una mejor seguridad, ya que ejecuta todos los componentes necesarios para la protección del equipo en cuanto inicia el equipo.

Para proteger el equipo durante el tiempo de inicio, debe configurar la opción Protección de tiempo de inicio. Para acceder a la opción Protección de tiempo de inicio, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y, luego, haga clic en Configuración > Antivirus > Protección automática.

Para configurar la Protección de tiempo de inicio, puede usar las siguientes opciones:

• Intenso

Proporciona protección máxima durante el tiempo de inicio del equipo.

Esta opción garantiza una protección completa durante el tiempo de inicio, ya que Auto-Protect comienza a funcionar en cuanto usted inicia el equipo.

• Normal

Proporciona una protección mejorada durante el tiempo de inicio del equipo sin afectar el rendimiento del inicio del equipo.

Cuando esta opción está seleccionada, los controladores y complementos comienzan a funcionar durante el tiempo de inicio del equipo antes del retraso de tiempo especificado. Esta opción garantiza un mejor rendimiento de inicio y buenos niveles de seguridad.

• Desactivado

Desactiva la protección de tiempo de inicio.

Si desactiva la opción Protección de tiempo de inicio, disminuye el nivel de protección del equipo.

Configuración de la protección de tiempo de inicio

Acerca de la configuración de antivirus

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54348494_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011