Cómo agregar elementos a Exclusiones de firmas

Para excluir un riesgo para la seguridad de los análisis, debe agregar el riesgo para la seguridad específico a la ventana Exclusiones de firmas. Puede seleccionar un riesgo conocido por el nombre y agregarlo a la lista.

Cuando excluye un riesgo para la seguridad conocido de los análisis de Norton 360 Online, se reduce el nivel de seguridad del equipo. Excluya elementos solamente cuando sepa con certeza que no están infectados.

Para agregar una firma a Exclusiones de firmas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

3. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Análisis y riesgos.

4. En la sección Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos, en la fila Firmas que se deben excluir de todas las detecciones, haga clic en Configurar.

5. En la ventana Exclusiones de firmas, haga clic en Agregar.

6. En la ventana Riesgos para la seguridad, haga clic en el riesgo para la seguridad que desee excluir y, luego, haga clic en Agregar.

7. En la ventana Exclusiones de firmas, haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

Acerca de Exclusiones de firmas

Acerca de Exclusiones en tiempo real

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54298598_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/08/2011